Улыбаюсь

Антон Туманкин
Шлепаю по лужам
Опять улыбаюсь
Мне никто не нужен
Тобой растворяюсь

Тобой расцветаю
Тобой зажигаюсь
Все выше взлетаю
И словно взрываюсь

Гроза танцевала
По молниям - спицам
Водою стекала
Вниз по ресницам

Играла в раскатах
Громом смеялась
В цветных ароматах
В небе плескалась

Бежала по крышам
В солнечных зайцах
То громче, то тише
И гибко, и в танцах

И в ярких лучах
Любви заплетаюсь
Твой мёд на губах
Я опять улыбаюсь

// 11.09.2015