Безлимит

Татьяна Плюш
Ты - огонь моей плоти и кожи,
Безлимиту мечта по плечу.
Так любить тебя вряд ли кто сможет -
Я сумею, смогу, прилечу.

Мы ищем друг друга в людской суете,
Но рядом другие, но рядом не те.
Мы вязнем в словах, прикрываясь сердцами,
Отсутствует страх между нами.

Никогда не уходи от меня навсегда!
Никогда не исчезай, убегая в ночь!
Километры растворят наши города,
Время вряд ли когда-то нам сможет помочь.

Никогда не уходи от меня в темноте,
Я и так тебя в толпе глазами ищу.
Никогда не открывай двери пустоте,
Остальное всё всегда я тебе прощу.

Никогда не уставай верить в чудеса,
Ведь они меня преследуют так давно.
За тебя скажу спасибо я небесам -
Вот тебе моя ладонь, вот моё окно.

2012