Вспомни

Грег Верши
Вспомни как плед согревал
Нас с тобой зимними вечерами.
Там где мы развлекались недавно бывал
В сердце грусть,а вокруг куча воспоминаний .
Ты любила читать Тиму Вертера мне
И что то шептала про моногамию.
Но в этой простуженной спальне
Я один засыпаю теперь в тени
Лишь одно в моей комнате напоминает
О тебе,на стене,псевдоним твой...

Приди,обними.