Сказка гор

Надежда Старостина-Котенко
Мозаика чудес на фоне неба.
Как будто бы сама богиня Геба,
Амброзию лила, на склоны круч.
А помогал ей яркий солнца луч…               
Остановись. Взгляни вокруг. Замри.
Какая красота вокруг! Смотри…
Прекрасны виды величавых гор,
Цветной, непредсказуемый простор!
От горных склонов - глаз не отвести.
Им миллионы лет красой цвести.
Какую сказку сотворил нам Бог!
Мечта! Всепоглощающий восторг!
Как будто буйство красок по весне!
Немея, сердце замирает в тишине.
А из души, как песня рвётся ввысь-
Я счастлива! Мечты мои сбылись!