Я с тенью танцую

Анна Милушкина 2
Я с тенью танцую,
Со своим эхом пою,
Я не живу, существую,
А зачем, не пойму.
Тлеет искрой надежда
В сиротливой душе:
Не вся песенка спета,
Есть в запасе куплет.
Пропою, все иначе
Вдруг станет кругом,
Решу любые задачи,
Смехом наполнится дом...

12.10.2015.
10:20