Перепутанные фразы

Рина Софт
Перепутанные фразы..
Мысли, слёзы,
Страх, боль...
Боязнь потерять..
И снова всё и сразу
Переполняет душу вновь.
О,Боже, больно...очень больно..
Я не хочу, кричу..
И до потери пульса.
И ежедневно ссора,
Крики, слёзы льются..
Накопленные жалобы,
Несдерживаемые чувства
До коли расколоты
В гарячем преимуществе.
Истерика. До крови в горле.
В моём беспокойстве,
В бессмысленном упорстве.
Ааа...и в этот раз,
как-то по-особенному
Раздирает, царапает,
По переломанному, сломаному...
Не избежать..
Это не для посторонних.
Это запретная зона,
Помимо другого живого
Уже не осталось,
Где-то внутри затерялось..
Слишком глубоко,
Не достать со дна
И спасти не легко.
Плчерканая бумага
И скрытность души..
Наверное так надо..
Наверно, по наследству...
Неужели, так же
Или больше даже?
И если у меня потеря голоса,
То у тебя, наверное,
Одни сплошные чёрные полосы.
Мне жаль, мне больно
Я переживаю...
И пусть 140... Пофиг,
Одно все- не заживает.
И только в раны соли,
Сделайте звук по тише,
Просто оставь покое,
Это правда  лишнее.