Горбатого не Боги правят

Сергей Иванин
Мне теперь уж всё одно.
Будь то чёрт,иль будь то  Бог.
Мысли как веретено.
Пряжу ткут...Всё есть едино.

Искал и верил...
Есть же правда.
Вот где-то рядом...
Где уж там.
Горохом в стены бился,падал.
А где стоял...
И ныне там.

Стегая плетью толстый обух.
Во лжи смиренны...
Как же... Грех.
Я  познавал законы Ада.
А в небе слышал любви смех.

Горбатого не Боги правят.
Вот так и мне...
Дано что есть.
А Рай...
Недалеко от Ада.
Вёрст эдак семь.
Кому-то...
Шесть.

А Рай...
Недалеко от Ада.
Ищите...
В душе он есть.