Гороскоп на 2016 год

Валентина Копейкина
Наступает Новый год.
Что нам космос принесет?
Обезьяна поликует...
в суете будет народ.
Посмотреть со стороны...
может все произойти.
Високосный все же год,
будь внимательней народ.
Будут новые идеи
жизнь наладить поскорее.
Крысы счастье обретут,
равновесие найдут.
Год тяжелый у быка,
пропадут слегка бока.
Тиграм вдруг все удается,
обезьяна  посмеется.
Кот уверен... обойдется,
будет ждать... все утрясется.
Дракон дорогу сам найдет
и он продвинется вперед.
Усмехнется вдруг змея,
очень любопытная она.
Лошадь вся в политику ушла.
Без внимания коза,
дома празднует она.
И вся такая суета обезьяну 
развлекает, как всегда.
Порядок нужен петуху,
впустую он поет ку-ка-ре-ку.
Собаке некогда скучать,
все надо заново начать.
И будет жизнерадостна свинья,
устроит личные и все свои дела.