Я помню твои нежные касания...

Каролина Рубинштейн
Я помню твои нежные касания,
Как грудь моя томилась и пленялась,
Как я стонала сладко и мечтала,
Чтобы это мгновенье не кончалось.

Ты словно тигр, сильный, и прекрасный,
С каждой секундой я воспламенялась.
В тот самый миг, чудесного из дней,
Душа моя с твоею дополнялась.