Все строже жизнь... четверостишие

Владимир Верхонин
Все строже жизнь, победами редея,
Доносит мысль, чтоб не сгореть дотла
Скромнее быть пора в шальных идеях,
Когда средь пожеланий с днем рожденья
«Здоровье» перешло на первый план...