Окрыление в любви

Олег Ланской
Ты дала мне си взмахи легких крылий               
Судьба моя, любовь моя глубока,               
Ты душу распахнула мне широко, -               
Врата, что лишь немногие открыли.

Века ль, года, недели, дни ль, часы ли,            
Люблю тебя воистину без срока!         
На мне лишь твоих взглядов поволока,               
Ведь я подвластен их волшебной силе. 

От счастья ввысь стремлюсь я, полон веры, -       
В любовь свою к тебе по Божьей воле,               
Вкусивши страсть, подъемлюсь в бесконечность,               
И, между тем, попав в блаженства сферы,               
Вновь ощутивши сверх экстаза поле,               
С тобою упадаю в неги вечность.