Индекс

Андрей Мазунов
Наш век стараясь приукрасить
Изобретая всякий хлам
Планшеты ,трекеры , смартфоны
Забыв  физический контакт

Забыв те чувства теплоты
Прогулки длинные по парку
Намного проще быть онлайн
И тыкать пальцем по экрану


Давайте вспомним те моменты
Как приходили письма к нам
Запомним индекс наш родимый
И будем письма мы писать