Спасибо, я теперь свободна

Юлия Березанская
Спасибо, я теперь свободна.
Меня пленишь уже не ты.
Могу любить кого угодно –
Я отказалась от мечты.

Да и самой мечтой ты не был,
Я знала – ты не будешь мой.
Но был ты где-то выше неба,
Моих счастливых снов герой.

Тобой жила, тобой дышала,
И взгляда твоего ждала.
Твой голос нежный обожала,
Все за тебя бы отдала.

Все, лишь бы ты был рядом,
С утра до ночи, каждый день.
Есть только ты, других не надо,
И я с тобою, словно тень.

Любить тебя и быть любимой,
Хотела я такой судьбы,
Но счастье проскользнуло мимо,
Не слышал ты мои мольбы.

И сердцу ран нанес ты много,
Моих желаний ты не понял.
Теперь идешь своей дорогой,
А сердце от обиды стонет.

Мне было больно, я страдала,
Но муки все перенесла.
Зато тебя насквозь узнала,
И много в жизни поняла.

Любовь моя была ошибкой,
Я на тебя зла не держу.
Я вспоминаю все с улыбкой,
Легко «прощай» тебе скажу.