Солнце и Луна...

Грета Локота
Столько слов собралось нежных,
Доброй ласки и тепла.
Эх, скучает безуспешно,
Где, красавица Луна?
Солнце плачется рассвету,
Тяжко в небе одному.
Яркой радость, столько света,
Больно сердцу и уму.
Может встретятся однажды,
Правда верится с трудом.
Мир безумный и ужасный,
С нею встречи - это сон.
Солнце близится к закату,
Слёзы льются по Луне.
О любви поёт сонеты,
А Луна живёт во тьме...