А знаешь - мне пофиг

Егор Сенин
А знаешь - мне пофиг, и даже не грустно,
Но твой телефон я увы не смогу позабыть
Я нежный твой профиль забуду, допустим,
Но что делать мне, если хочется выть?!!

Мне хочется выть на луну и на Небо
Мне хочется плакать, но слёз больше нет...
Так хочется быть, там где раньше я не был
И где для меня не придуман запрет.

Где я жду тебя, жду тебя каждый вечер.
Я знаю - придёшь, и аллеей домой
И где целоваться мы будем конечно,
Под самой счастливой на свете звездой.

Под самым уютным дорожным навесом,
За самой прозрачной на свете стеной
Мы, как две звезды, будем падать отвесно
В тот самый прекрасный, тот наш непокой!

А знаешь - мне пофиг...
... и даже не грустно...
Напрасно я пробую всё позабыть.
Любовью болеть - это тоже искусство,
Но только рецепта здесь не получить...

16.12.2015