Перекос

Сергей Иванин
Как знать где в жизни перекос.
Ведь не забыл где жил,где рос.
Словами добрыми свяжи.
Росой пои...Держи.

А то сбегу на неба край.
Здесь сущий Ад...Там Рай.
Готов любви сказать прощай.
Уйти...Не дай.

Я жить люблю не на словах.
Всю жизнь в делах,презрел я страх.
И вдруг остался не у дел.
Скажи душа...Хана,предел.

И тошно так хоть волком вой.
Уйду в запой.
Кондрат подвалит отобьюсь.
С тобой душа молюсь.

СкАжите мне что болен...Бред.
Но где искать ответ.
Да ну Вас к чёрту...Всем привет.
Иду встречать рассвет.

Я жизнь люблю но перекос.
Крутой обрыв...Откос.
Я упаду на неба край.
Здесь сущий Ад...Там рай.

Как знать где в жизни перекос.
Взять и забыть где жил,где рос.
Забыть прохладу ранних рос.
И запах трав...Покос.

Держи меня а то сбегу.
Я не кричу...Шепчу.
Готов любви сказать прощай.
Упасть...Не дай.