Алкоголик душой

Антирозочка
Вопроса нет - "Пить мне или не пить?".
Однажды закодировал СтаршОй
Поставлен знак "спиртному не входить".
Хотя и алкоголик я.. душой..

Всё некогда, различные дела.
То на машине, в ней сухой закон.
То паранойя разум забрала.
Очнусь - желание, отсюда - стон.

Летит привычный мир в тартарары.
Спасенья в трезвости не нахожу.
Восстановить в себе поток ..слюны.
Мне разрешите. Горестно прошу.

Среди печалей и других забот.
В грехах унынья, страха, ерунды.
Брожу не закрывая страстный рот.
Закрою. О! Желанье. Вот и ты.

Желает кто-то денег полный дом.
Конечно же! Желаю это я...
Но стон, непрекращающийся стон.
Что на спиртном замок. что за хх..ффффигня...

Прочитано на самиздат.нет