Я тебе целую руку, стоя не одном колене

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Я тебе целую руку, стоя на одном колене.
Стелется закат по небу золотистой пеленой.
Если рядом ты со мною - значит, будет воскресенье
В понедельник и во вторник, и в любой денёк другой.

Я таким  счастливым стану - расцветут в ночи петарды.
Кантиленовые сёстры посвятят нам полонез.
Все влюблённые, конечно, рыцари-кавалергарды.
Романтичные герои обаятельных принцесс.
Виктор Евграфов.
16 декабря 2015.