Жизненный опыт

Галина Крайнова
Мой жизненный опыт по-прежнему мал,
Он будто на веке от жизни отстал
И все, что творится, не в силах понять
И ту теорему судьбы разгадать.
Опять заморочки по жизни моей,
А новые строчки расскажут о ней,
Той жизни, что так непонятно течет
И в чем ее смыл до конца не поймет.