Завтра

Лена Луценко
Я завтра тебя позабуду, закрыв глаза
И встретив однажды даже не побледнею.
Навек позабуду, не помня пути назад.
Но то будет завтра... Сейчас я никак не посмею.
Сегодня я Богу, родной, за тебя помолюсь,
Вдохну аромат твой, единственный в мире приятный,
Сегодня, любя, напоследок тобой надышусь,
А завтра забуду, не помня пути обратно.
Позволь, я до капли последней тебя долюблю,
И губы, и взгляд, твой голос, что душу губит...
Я завтра с тобой позабуду всю нежность свою,
Завтра забуду... Пусть оно не наступит...