О юность, юность! Где ты, где ты?

Юрий Девкин
О юность, юность! Где ты, где ты?
ЩемИт предательски в груди.
Быть может дым от сигареты,
Меня смутил... нет погоди!

Конечно музыка, я верю,
Та, что звучит в ночной тиши.
Открыла в прошлое мне двери,
Коснувшись струн, моей души.

  Сентябрь 2012 г.