Только ты, молю, не проходи!

Юрий Девкин
Я люблю тебя! Я по тебе скучаю.
Слышишь милая? Я так тебя люблю!
Счастлив, что с тобой рассвет встречаю!
Провожаю каждую зарю!

Сердце, не устанет, биться знаешь?
От тебя так часто уходил.
Только ты меня всегда прощаешь,
Себе места я не находил.

Все пройдет, наверное, не спорю.
Что там ждет, не знаю впереди.
На волнах, несет нас жизни море
Только ты молю не проходи!

Может, я кажусь, тебе наивным,
Только легкомыслия здесь нет.
Для меня, как роза ты невинна,
Ты в моем окошке белый свет!

Не хочу швырять я слов напрасно,
Но хватило все- таки мне сил.
Боже мой, да как же ты прекрасна!
Я тебя венчаться пригласил.

Всё пройдёт, наверное, не спорю,
Что там ждёт, не знаю впереди.
На волнах несёт нас жизни море,
Только ты, молю, не проходи!

  Сентябрь 2012 г.