Что толку тосковать?

Брагинская Ирина
Что толку тосковать?
Несбывшейся надежды
У нас уж не отнять,
Мечтаем мы, как прежде
Светить, любить, блистать.
Мы снова на манеже
И если сможешь дать
Кому-то, пусть и реже
Хоть мимолётный всплеск,
Хоть капельку эмоций,
Что нужно позарез,
То и тоска уймётся.