Маме

Виталий Погорелов

Люблю тебя, я так бессильно
Что и представить не могу,
Что если вдруг, меня решишь ты
Оставить в мире одного.
 Ведь  смысл жизни потеряю
И вернуть его никак
Без ласок теплых и объятий
Его не будет никогда.
На облаках сейчас сидишь ты
Наверно смотришь на меня,
А я пишу сейчас и плачу,
 И тёмен мир здесь без тебя
А я сижу сейчас… мечтаю,
Что ты вернёшься навсегда….


На миг я вспомню про реальность
 И тут же, сразу же пойму
что такого  не бывает,
что  не вернешься никогда.
 Но  в сердце, в душу
Мне с рожденья
Ты мне частичку отдала….
Тебя, зову я величаво
Мама мамочка моя!!!!!!!