Новосибирск

Инна Бос
Люблю возвращаться я вновь и вновь
В этот серый заснеженный город.
Где-то горы, море, солнце, тепло.
А у тебя для меня всё родное.

О как часто хотела я улететь,
От морозного снежного плена...
Только долго жить вдали от тебя,
Я до сих пор не сумела...