Дневник. Слишком всего много

Феодор Российский
Мальчик федя творил о том, что слишком всего много-это не совсем хорошо. Хорошо, когда в меру...


Стены и окна слепые,
больше ничего.
Небо и звезды святые,
и это все, что моё.

****************
ВСЕ, ЧТО Я ВАМ ДАРЮ-
ЭТО СЛОВА О ТОМ, КАК ЛЮБЛЮ
****************

Призраки и падение нрава,
гордая Москва...
На сердце патриотическая лава,
в душе стихи-колокола.

*****************
БОЛЬШЕ НИЧЕГО,
ЛИШЬ СЛОВО ЖИЗНЬ
*****************

Я не хочу песни петь,
не умею молчать о том,
как приходит смерть,
или молчать о своём.

******************
СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ,
СЛИШКОМ МНОГО ВОЙНЫ,
СЛИШКОМ УМНЫЕ СУДЯТ,
СЛИШКОМ НЕОБЫЧНЫЕ МЫ
******************

СЛИШКОМ ВСЕГО МНОГО