Хочу быть ветром иногда...

Вик Семенюк
Люблю невидимый поток –
Свободный, тихий, легкий ветер,
И дерзок он порой, и весел,
И сказочных высот знаток.
               
Ещё люблю его за то,
Что он - шалун  неуловимый,
Как парус, ветрами гонимый,
За горизонты с ним готов.
               
Хочу быть ветром иногда,
С метелью, улетая в дали,
Избавить сердце от печали -
И снегом пасть к твоим ногам. 

Он чистый воздуха  глоток,-
Мой непоседа - южный ветер,
И счастье, что его я встретил,
И с ним теперь  не одинок.
               
Люблю невидимый поток, -
Он ощутим в любом сюжете,
Впущу  в свой стих друзей и ветер,
Как  жизнь – дыхание для строк.   
               
Виктор Семенюк