Любовь

Виталий Погорелов
Любовь ужасна и прекрастна
Любовь красива и темна
Любовь коварна и опасна
Она же юна и светла
Никто не знает что за сила
Два сердца держит в том тепле
Их сладость, близость окружает
Им хорошо все в этом сне.
Никто из них не понимает
Что может все разбиться в миг
Ведь любовь она хрустальна
Развить  легко ее как снег.
И если вдруг она исчеснет
Те двое просто не поймут
Что жизнь закончилась мгновенно
Их души запросто умрут.


Пройдет время и возможно
Любовь вернется в их тела
Размерзнет их былая жарость,
И оживет опять душа.