Танцую и плачу

Olen
Вспоминаю себя, собирая секунды
ощущений, блуждающих током во мне.
Помню остров. Христос там беседует с Буддой,
и слова между ними, как реки огней.

Невозможное снится. Смещение ритмов,
как смешение смыслов на срезе времен...
Серебристая речь в моем сердце разлита
 слишком явно, чтоб думать, что это был сон.

Я пытаюсь запомнить всем телом, как ветер,
эти чувства, танцуя не песню, а крик...
Оглушит безответность. Никто не заметит.
Этот мир слишком болен и разноязык.