Посвящение женщинам

Ринат Маджитов
Прекрасные творенья мироздания
достойны восхищенья,созерцания.
Дарующие ласковый нам свет
дающие в итоге свой ответ.
Вы рождены от мудрости Вселенной
и остаетесь в памяти нетленной.
О вас слагают смелые легенды,
и в океанах строят континенты.
Вы нам нужны всегда,везде,повсюду
без вас мы ходим в темноте по кругу.
Соратники надежные в несчастьях
с волной Любви,вы обретете счастье.
Простите нас за мелкие обиды
и за сердца без умысла разбитых.
За то, что не находим понимания
не уделяем должного внимания.
Должны мужчины,быть для вас опорой,
не распылять дела на разговоры.
Беречь,лелеять и дарить рассвет
Любить,смешить,и охранять от бед.
За таинство рожденья вам спасибо
ведь вы всегда милы и так красивы.
Вы соль Земли,источник вдохновенья
Родник души и звездные скопленья.