тебе

Ната Нечаева
так дивно так легко и невесомо
ждать твоей близости всем сердцем не дыша
как теплым бризом ласково влекома к твоей душе летит моя душа
дней череда огнями автострады тебя ж не отменить не заменить
шепчу тебе пожалуйста не_на_до тебя мне не забыть
не разлюбить.