Минутное отчаяние

Нанаа
слишком много осталось непрожитым
и уже не вороченным вспять.
я о чувствах пишу: моя память -
сгустки глаз (их не встретишь опять!)

на мольберте стоит замороженный
холст - я не трону его:
он так бел, что уже изуродован..
что писать на нем?
для чего?