Спасенье

Анастасия Рязанцева
Моей фобии нет в Интернете,
От нее я страдаю давно.
Жажду больше всего я на свете,
Чтоб мне было здоровье дано.

Без него не живу – существую,
И все мысли мои об одном:
"Я зациклена, не протестую.
Вот бы в теле очнуться живом... "
Позабыть о тревогах подкожных,
Просто жить, пока я молода,
Чтоб клубок всех проблем многосложных
Развязался скорей без труда.

Чтобы волны пустого волненья
Не трепали души берега.
Я прошу одного лишь – спасенья
Моей плоти, что так дорога.

Без спасенья не будет покоя,
Без покоя – все прожито зря.
Окончательно волей-неволей
Затянулась на шее петля.

Убивают не столько недуги,
Сколько мысли, что ты поражен.
У меня есть две верных подруги.
Образ мой в них двоих отражен.

И уж если уйду я внезапно,
Не успев вобрать счастья в себя,
Пусть оно дастся им безвозвратно
В знак того, что ушла я, любя...

05.04.15