Эх! На санках, да с горочки снежной

Галина Бычкова
Эх! На санках, да с горочки снежной
Прокатиться б, как в детстве, порой.
Ощутить себя девочкой прежней
И прижаться к снежинке щекой.

Вот опять бы в то время вернуться.
Жить в счастливой и дружной семье.
Лишь бы взглядом любимых, коснуться.
Ощутить эту радость в себе.