Ах, женщины

Валентина Тихонова
- Ах, женщины, вы хрупкие творенья!
- На первый взгляд... на первый взгляд...
- Мужчины жаждут музы, вдохновенья...
- Так говорят...так говорят...
- За что же им такое наказанье?
- За их любовь... за их любовь...
- И мучатся они, даря признанья...
- И будут вновь...и будут вновь...
- И в каждом уголочке мирозданья
Вовек веков...вовек веков...
Все женщины - желанные созданья!
Царей и нищих, умных, дураков...

16.12.2015