Забытая страница жизни...

Чернышёва Мария Николаевна
Я для тебя забытая страница...
Я для тебя забытый уже путь...
Но за тебя готова я молиться,
Хоть больше тебя не вернуть…

И не держу я на тебя обиды,
Хоть сердцу больно, а в душе темно…
И глаз моих от слёз не видно,
Но в прочем знаю, что тебе уж всё равно.

И те, что были между нами чувства,
Мне не забыть, да я и не хочу.
Я не хочу, чтоб на душе вдруг стало пусто,
Мне хочется помучиться чуть-чуть.

Пусть это больно и жестоко будет,
Но буду долго помнить я твои глаза,
Которыми глядел ты так безмолвно,
Которые забыть никак нельзя…