новое

Наталья Наики
собирай чемоданы, уходим
в новый год; новый путь впереди.
но слепы и по кругу бродим,
наступая в свои же следы.

раз за разом всё те же ошибки,
и сомненья всё те же, увы.
люди рядом: они фальшивки
или всё же подарки судьбы?

где ответы найти на то, что
так терзает внутри тебя?
они будут, но только позже —
в ночь на первое января.