Операции со счетчиком жизни

Виталий Мельник
              "Скажу по секрету,
               Прочла в интернете
               Рецепт долголетья.
               Что если стараться,
               Минут... в день смеяться,
               Дни жизни продлятся".

                Секрет долголетия
                Лариса Рыбникова
                http://www.stihi.ru/2015/12/01/4189




Вот так смеясь,
он счетчик жизни правил...
и дни продлив,
(хотя, играл без правил)
был через год уже не Богу он,
а Бог ему, остаток дней должон...