Зима, навылет режет завея злая

Маринэ 2
 
Зима,
навылет режет
завея злая!
Крепчают
аккорды свеже
не на рояле.
Облом -
молчит убого
Инбокс суровый,
Душа
наружу рвется,
и просит слова!
Не я
вращаю голос
между мирами,
И плачет
во мне сурово
дождливый камень!
 Как жаль
– не я с тобою
в холодный вечер
Как шаль
любовь укроет
от стужи плечи!