Медвежонок

Марьян Марри
Спит в берлоге медвежонок,
А в лесу пурга метёт.
Медвежонку снится лето,
Как он по лесу идёт.
Как он по лесу идёт,
И свою мечту несёт -
Самый сладкий мёд на свете,
И хранится он - в конфете!

                2004г.