Свет погас в конце тоннеля...

Коля Проскурин
Как собаки люди стали,
Видно довели.
По живому рвут святое,
Словно кобели.

Что для них чужое горе?
Что для них беда?
Нынче жизнь дешевле смерти,
Мерзкие года.

Свет погас в конце тоннеля.
Не видать ни зги.
Сколько ж лет им "Цицероны"
Пудрили мозги?

Ждал народ,развесив уши,
Веря в чудеса.
Ждал когда его окропит
Божия роса.

Жизни ждал достойной,сытной,
Но как видно зря.
Как же можно в счастье верить,
Мерзости творя?