Хочу поверить

Зинаида Шестакова Баранова
Твои слова лёгким дурманом
Так в душу трепетно вошли
И исцеляющим бальзамом
На раны старые легли…
Хочу поверить – сердце тает,
И снова в омут с головой…
Тебя давно так не хватает,
Не ставшим  для меня, судьбой…
Хочу поверить, но сомнение –
Итог тех, давних, горьких лет…
Не вычеркнуть то недоверие,
Что принесло немало бед…
Хочу поверить без сомнения,
Нашей любви – немалый срок…
Себя – тебе давно доверила,
Переступив судьбы порог…
Пусть будет миг, но только счастье,
Пусть будет миг, но лишь любовь…
И не страшны уже ненастья,
Когда мы вместе с тобой вновь…
Хочу поверить…Верю! Верю!
Ошибок прошлых, не боюсь…
И для тебя открыты двери
Моей души – тебя дождусь…