Память о маме

Надежда Куприенко 2
Моя мама,тебя не забуду
До конца своих лет,своих дней.
Знаю,больше тебя не увижу,
Не согрею любовью своей.

Не услышу я мудрых советов.
Но твой голос все чудится мне.
За калитку меня не проводиш,
Не окрестиш мой путь в тишине.

Ты ушла за черту так внезапно,
Не успев попрощаться со мной.
Может видиш меня ты сквозь Вечность,
Там,где небо плывет синевой.

Много лет прожила ты на свете,
Все печали до дна испила.
Улетела ты ангелом белым,
Переделав земные дела.

Тяжело ты,родная,трудилась.
Не жалея себя никогда.
Приходила всем людям на помощь,
Если в дом их стучалась беда.

Сколько жизни отпущено Богом,
Буду память о маме хранить.
И любовь та промчится сквозь годы,
Сквозь судьбу,словно красная нить.