случай на ривьере

Палад
я тусовался на ривьере
из всех своих сермяжных жил
но некто данте оливьери
мне нечто высказать решил

пошто раздули дело в прессе
мне и неловко и смешно
на всяких дантов есть дантесы
в природе так заведено