Зайчик Your Bunny Wrote

Спиридонов Владимир
Зайчик (Your Bunny Wrote)   - темп 145


1.   Em   Hm  Am  Hm  Em

Что пишет Зайчик? Your Bunny Wrote тебе
(#или_замена:Что пишет Зайчик? Тот самый вот тебе)
Он уже не мальчик, да и ты уже созрела вполне
Пол года вместе и Зайчик вроде как на крючке
Немного усилий и всё солнечно всегда в твоей судьбе
Ты строишь планы - эту схему дала мама - рискуй
Зайчик покладист, железо горячо - бери и куй

пр.:   Em  Hm  Am  G  D  Hm

Но... Зайчик уезжает в Москву
Он там найдет другую звезду
Его зовет Газпром - обещает миллион
И в этом настоящий облом

2.   Em   Hm  Am  Hm  Em

Что пишет Зайчик? Your Bunny Wrote ушел
У него другая жизнь и уж слишком там ему хорошо
Анфрендит в Контакте, что в общем некстати, но пусть
Твоя мама рассказала, как вернуть его на правильный путь
Буря случится - вот тогда он и примчится домой
Ты уже пишешь его шефу, как резвился Зайчик твой с его женой

пр.:   Em  Hm  Am  G  D  Hm

Пусть... Зайчик уезжает в Москву
И там найдет другую звезду
Накроется Газпром, жаль конечно миллион
И это настоящий облом

Solo к. + пр.


лето-осень 2015 г.   Владимир Спиридонов