Будь реалистом!

Александр Шталкин
Хотя бы раз, по взмаху феи,
Осуществились бы мечты,
И лет ненужные трофеи,
Исчезли б в недрах пустоты,
То я б к тебе, моя голубка,
Сделал бы в майские поля,
Где был я выжат, словно губка,
Мирские страсти утоля!

Нет не красивых - мало водки?
Непросто выиграть миллион,
Но ныне, нежные красотки, -
Нема омаров под шансон!
Так улетай Надежда, хрупка, -
Не быть мне на её груди,
Впитать усладу, словно губка,
Но верю - случай впереди!