Дороги меняют цвет

Мастер Чайного Пути
Беспечно напоследок улыбнусь,
Закину свой рюкзак за плечи,
Стекла холодного легонечко коснусь,
Обдумывая будущие встречи.

А поезд тронется, колеса застучат,
И все былое видится туманным.
Нас города когда-то разлучат.
Хоть это кажется нелепым или странным.

Все будет просто, никакой печали.
Лишь стук глухой о рельсы на пути.
И все, что здесь с тобою растеряли,
В дороге вновь сумеем обрести.