Где она, Любовь?

Виталий Бобров
                Познал ли я любовь?
                Наверно нет.
                Сказать, что от неё бежал-
                Не смею.
                Я от безбрачия,
                Не давал обет,
                О чём-то в жизни
                Всё же сожалею.

                Как распознать любовь?
                И как узнать твоя ли?
                Вернуться в юность вновь?
                Поможет то едва ли!

                Любовь- изысканное лакомство гурманов!
                Иным оно  не по карману!