Зелень глаз, убил, погас

Борислав Браун
Под фонари и шум природы
Глядя зорко в небосводы
Видим мы,тот тихий снег
Тот который полон рек.
Он еле еле поступает,раны смело закрывает
И иду я по дороге,вспоминая все невзгоды
Опустившись,все как встарь,от красивых глаз печаль
Хлынул ветер,веет вьюга,мысли бьются о друг друга
Забываюсь я под час,словно тень забытых фраз.
Но мне не чуждо,улыбаться,мне не чуждо,вновь стараться.
Так и стал я,вновь один,забыл,убил,но не простил.