А город не выносит тишины

Людмила Макеенко
А город не выносит тишины:
Давно уж за полночь, но поздние машины
Шуршат, стирая о дорогу шины,
И у соседей голоса слышны.
А сердце не выносит пустоты,
И я тебя опять в него впускаю,
Хотя умом, конечно, допускаю:
Ещё больней ударить можешь ты...